您的位置:创业兖州 >> 名优企业

太阳纸业召开2016年度年终总结表彰大会

2017-01-23 08:52:49 我要评论

  承前启后放眼量,砥砺奋进再出发。1月23日,太阳纸业2016年度年终表彰大会在太阳大礼堂隆重召开,为公司发展描绘了新的蓝图。会议对2016年工作做了盘点,全面部署了2017年的整体工作。公司董事长、总经理李洪信和公司高管成员、各部门负责人、优秀团体和优秀个人代表、部分职工代表等一千余人参加了大会。

  

 

 

  公司董事长、总经理李洪信做了重要讲话,公司副董事长李娜宣读了表彰文件,副总经理、总工程师应广东同志主持表彰颁奖,副总经理刘泽华同志对春节期间的工作进行安排。副总经理陈昭军主持了大会。

  

 

 

 

  2016年面对严峻的市场形势,公司坚持以利润为中心,以市场为导向,着眼产品结构调整,持续推进了“四三三”发展战略,各项工作都有新亮点、新起色,实现了公司平稳健康发展,圆满完成了年度经营任务,各项经济指标均有较大幅度的增长。

 

  公司过去一年的辉煌成就,离不开所有太阳人的辛勤付出,大会着重表彰了一年来涌现出的优秀团体和优秀个人,获得表彰的单位和人员逐一上台领奖。随后,优秀团体和优秀个人代表表态发言,一起分享了工作心得和成功经验,并对来年的新目标充满希望。

  

 

 

  描绘企业明年发展蓝图时,李洪信说,中央经济工作会议的总基调是稳中求进,作为我们公司来讲,面对新的形势,除了稳中求进还要增强市场快速反应能力。他要求大家要坚持以市场为导向,树立忧患意识、创新意识,发扬艰苦创业、勤俭建厂、踏实苦干的优良传统,上下同欲,奋发拼搏,再创佳绩。

 

  李洪信着重对明年的工作进行了安排部署:一是上下同欲,抓好“三大生命工程”。继续提高安全生产驾驭能力,抓好大气超低排放和固废资源化、减量化工作,继续发扬工匠精神,把产品品质做到极致,为客户创造价值。二是改善创新,降本降耗增产增效。持续推进机制创新、管理创新和营销模式创新等,形成企业的核心竞争力。三是以人为本,强化人才队伍建设。坚持以人为本的管理理念,重点抓好人才梯队建设和后备人才培养工作。四是持续推进,深入实施“两化融合”。以打造“智慧企业”为重点,进一步提升数据的精准度,实现精准成本分析。五是优化升级,推进产品结构调整。发展贴近市场、贴近客户的产品,继续加快老挝阔叶木浆、美国生物质精炼项目,以及本部其他拟建项目建设。六是弘扬正气,继续抓好廉政建设。

 

  新形势蕴涵新机遇、孕育新希望。最后,李洪信要求全体干部员工开拓进取,超越新的高度,努力把太阳纸业打造成可持续发展的、受人尊重的全球卓越企业。

 

  2017年,太阳纸业全体干部员工将以更加饱满的精神状态和坚定的信心,迎接新的挑战。

推荐阅读
出伏啦!再热3天就入秋 济宁本周最低温跌至...

 济宁市气象台8月20日16时发布本周天气预报,预计本周我市以多云天气为主,24日有一次降水天气过程。 [详细]

暂别“秋老虎” 本周秋高气爽 有一次雷阵雨...

2017年8月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,18~19日有一次雷阵雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...