您的位置:走遍兖州 >> 旅游

海棠小镇:首届海棠节欢迎您

2017-04-05 12:48:03 我要评论

 

 

 4月12日,首届海棠节隆重开幕

 

海棠小镇是国家AAA级景区 曲阜市的陵城镇 原山东银府生态文化园

 

 

 

 撩人的海棠小镇 让你流连忘返

 

 

本网讯:(记者武平)圣地春色撩人,海棠风情万种。这里是孔子故里,曲阜海棠小镇。

 

 

 


“著雨胭脂点点消,半开时节最妖娆。谁家更有黄金屋,深锁东风贮阿娇。”偶尔逃离都市冰冷的水泥森林,寻一处世外桃源,放空自己。海棠小镇,它的深情,它的美丽,让你温馨,让你恬静……

 

 

 


来到海棠小镇,你会被春花秋月吸引;踏入百花园中,千亩海棠香气袭人。贴梗海棠疏密有致,西府海棠清淡恬雅,垂丝海棠竞相吐蕊,绚丽海棠像火像霞……小镇的诱惑,会让你流连忘返。

 

 


“红楼梦醒,海棠春睡”。《红楼》一书植物百种,首推海棠。人之兴衰,花之荣萎,交相媲美。意蕴深刻,惺惺相惜,高雅脱俗。

 

 

 


清晨的小镇除却了城市的繁杂,民宿的街巷增添了乡风的淡雅。漫步在乡间的小道上,沐浴着园中的晨露,裹挟着晨风的甘甜,倾听着鸟儿们的叫声清脆婉转。蜿蜒的小河,镜般的湖畔,青烟袅袅,薄雾弥漫。人在镜中,水在心间,恬适的田园风光让你轻松自然。

 

 

 


九曲长廊,木屋客栈,蔬果种植,禅茶香道、森林瑜伽,养生辟谷,房车露营,文创基地,国学培训,民宿土菜,酒吧街,养生房……让你尽享养生休闲。

 

 


海棠小镇的夜晚,那是别样的韵致。景色空朦,水光潋艳。点点灯火倒影水中,波光粼粼;木屋灯红酒绿,五彩斑斓。静谧的小镇,如同羞涩的女子,那样的温柔,那样的内敛。

 

 


海棠小镇四季分明,春天百花吐艳,夏季海棠缠绵,秋色层林尽染,冬令林海雪原。如此独特的景致,是北国风光尽情展现。热情洋溢,魅力四射,多姿多彩,色彩绚烂。

 


海棠小镇,处处风景,让你沉浸在思想文化的画卷。实乃人在绿园中,心在儒韵里。这里是东方圣城,这里是首善之区。徜徉海棠小镇,那将会引发你的心灵永远的震撼!

 

 

 4月12日-18日举办海棠节,请到海棠小镇来,山东银府生态文化园全体员工欢迎您!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

海棠小镇是国家AAA级景区 在曲阜的陵城镇 原山东银府生态文化园

推荐阅读
这三枚硬币竟卖出一套房子的价格!翻翻你家...

面值8分的硬币卖出了73.6万元人民币![详细]

2017年高招|各省区市公布录取分数线汇总

全国各地高考分数线正陆续揭晓,吉林、甘肃、四川、浙江、河北等省率先公布该省今年的录取分数线。 [详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...