您的位置:走遍兖州 >> 妇幼保健

兖州区举办妇幼健康技能竞赛活动

2014-08-19 02:47:34 我要评论

        本网讯:(通讯员 赵会雨)8月18日,由兖州区卫生局、区计生局、区总工会主办,区妇幼保健院承办的全区妇幼健康技能竞赛在区妇保院举行,来自全区各医疗保健机构参赛选手和各单位参赛领队参加竞赛活动。区政协副主席、区妇幼保健院院长朱前春出席,区卫生局、区总工会、区计生局领导到竞赛现场指导。

 


        今年是《中华人民共和国母婴保健法》公布20周年,国家卫生计生委将2014年确定为“妇幼健康服务年”,在全国开展以“共圆妇幼健康梦”为主题的系列活动。我区卫生、计生、工会、妇联4部门联合印发了活动方案,各单位按照方案要求,深入扎实开展了各项活动。此次竞赛是“妇幼健康服务年”活动的一部分,主要是通过开展妇幼健康服务技能竞赛活动提高专业技术水平。大力开展岗位练兵是妇幼健康服务技能竞赛的要求。这次竞赛,除了选拔优秀选手参加济宁市妇幼健康技能竞赛活动外,主要是通过以赛促学、以赛促练,在全区所有医疗保健机构开展妇幼健康技能大练兵活动,让广大妇幼工作者牢固“质量”和“服务”意识,不断提高业务水平,增强自身素质,为全区妇幼健康事业的发展、为全区妇女儿童的健康做出积极的贡献。
 

参赛队员认真笔试

 

推荐阅读
这三枚硬币竟卖出一套房子的价格!翻翻你家...

面值8分的硬币卖出了73.6万元人民币![详细]

2017年高招|各省区市公布录取分数线汇总

全国各地高考分数线正陆续揭晓,吉林、甘肃、四川、浙江、河北等省率先公布该省今年的录取分数线。 [详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...