您的位置:走遍兖州 >> 网友关注

大气重污染治理"2+26"城市考核出炉,济宁为优秀

2018-10-09 23:38:40 我要评论

        近日,记者从生态环境部官方网站获悉,生态环境部办公厅于9月27日发布了《关于大气重污染成因与治理攻关项目阶段工作考核结果的通报》。山东省德州、济南、济宁、菏泽、聊城等5个城市“一市一策”跟踪研究考核结果为优秀,滨州、淄博2个城市考核结果为良好。其中济宁在28个城市中位居第五位。

据了解,2017年环保部启动大气重污染成因与治理攻关项目,是科学研究与管理决策紧密结合、科学研究与治理方案协同促进的重大科技工程,成立了28个跟踪研究专家团队,对京津冀及周边“2+26”城市进行驻点指导,提出“一市一策”的大气污染综合解决方案。京津冀及周边“2+26”城市,包括山东省济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽7市。

在此次考核结果通报中,德州市、济南市等22个城市“一市一策”跟踪研究考核结果为优秀,其中包括山东省德州、济南、济宁、菏泽、聊城等5个城市;滨州、唐山、淄博、保定、晋城和郑州6个城市考核结果为良好。攻关项目总体进展顺利,有力支撑了2017-2018年秋冬季京津冀及周边地区大气污染防治工作。

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...