您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

兖州三轮当街自燃 交警迅速施救受称赞

2017-05-15 08:57:59 我要评论

  5月13日,兖州公安分局交警大队辅警王楠奋不顾身及时将自燃起火的电动车扑灭的动人事迹,被人们传为佳话。

  

 

  当日上午9时20分许,在兖州区文化东路疾控中心门口路旁,一辆电动三轮车突然冒烟起火,周围群众不知所措。此时,该路段车流、人流较大,若不及时扑灭,后果不堪设想。就在这时,交警大队辅警王楠走出单位门口准备去换岗,看到情况危急,临危不惧,迅速跑到大队门卫室取来灭火器,不顾个人安危,用不到两分钟的时间将火扑灭,受到过往群众的一致称赞。

  

 

  由于扑救及时,避免了一场事故的发生。在此,兖州交警提醒各位驾驶人:进入夏季,气温升高,要时刻注意对车辆油、电线路的定期检查,及时消除安全隐患。

推荐阅读
暂别“秋老虎” 本周秋高气爽 有一次雷阵雨...

2017年8月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,18~19日有一次雷阵雨天气过程...[详细]

大道之行 天下为公——中国共产党长期执政...

一面是国际金融危机后世界经济复苏乏力,西方世界陷入前所未有的制度性危机;另一面是中国经济社会发展成就显著,昭示...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...