您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

《于希宁艺术展》在兖州博物馆开展

2017-05-17 13:03:05 我要评论

5月18日是第41个“国际博物馆日”,活动主题为“博物馆与有争议的历史:博物馆讲述难以言说的历史”。为庆祝这一节日,17日上午,由区文物旅游局主办、区博物馆承办、区老年大学协办的《于希宁艺术展》在博物馆开展。

 

 

本次展览共展出于希宁绘画作品近40幅,结合其作品内容,分为“破格创新 画梅画魂”和“花卉蔬果 意味醇厚“两个部分。作品题材十分丰富,几乎涵盖了于希宁创作过的所有题材,是对于希宁精品艺术的一次全面展示。

 

 

此次艺术展是山东博物馆的巡展项目,也是兖州博物馆与山东博物馆合作开展的馆际交流活动,旨在深入贯彻习近平总书记文物保护重要论述精神,让文物在保护和利用中“活”起来,实现博物馆资源共享、优势互补,以进一步丰富公众文化生活,更大地发挥博物馆的社会功能。

 

 

本次展览吸引了众多游客前来参观欣赏,受到了游客们的一致称赞。

推荐阅读
高温即将解除!22日、23日山东将迎雷雨

19日,山东高温依旧,截止今天16时的数据显示,最高气温之最出现在临淄和邹平,为36.1℃。今天高温扩大为9个城市,临淄...[详细]

7级大风+35℃高温 山东多市迎今年首个高温日...

18日白天到夜间,全省天气晴间多云,鲁西南、鲁西北、鲁中和半岛北部地区有轻干热风,局部重干热风。南风,半岛地区4~...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...