您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

兖州华润入户安检 7000户居民做好准备

2017-08-08 07:49:51 我要评论

  8月1日起,兖州华润燃气有限公司对辖区内20个小区7000余户居民室内燃气入户检查,保障居民用气安全。

 

  此次入户主要是对居民家中的瓶装燃气进行彻底检查,包括钢瓶存放位置、软管使用情况、减压阀是否老化损坏、钢瓶各部件有没有漏气等情况进行检查。

 

  “从安全用气的角度出发,入户安检是十分必要的,希望广大市民积极配合,发现问题及时整改。”兖州华润燃气有限公司提醒,服务内容包括安全检查、抄表、预约维修、抢修服务、安全隐患治理等内容,不收取任何费用。入户时,也会统一佩戴工作牌,着蓝色工作服。

推荐阅读
暂别“秋老虎” 本周秋高气爽 有一次雷阵雨...

2017年8月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,18~19日有一次雷阵雨天气过程...[详细]

大道之行 天下为公——中国共产党长期执政...

一面是国际金融危机后世界经济复苏乏力,西方世界陷入前所未有的制度性危机;另一面是中国经济社会发展成就显著,昭示...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...