您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

丹青贺岁 翰墨飘香 运河之都生态酒庄举行书画笔会

2018-01-02 01:02:38 我要评论

 

        本网讯(记者武平)丹青贺岁,翰墨飘香。12月31日,山东运河之都生态酒庄有限公司的一场兖州书画名家迎新年笔会为即将到来的2018年增添了一份喜庆和欢乐。

 


               
 

        活动现场,李宝亮、徐叶翎、张进才、仙福民、刘元等20多位书画家们兴致勃勃地挥毫泼墨,或写或画,认真创作,大家以书言志,以画寄情,用一幅幅刚劲有力、意境悠远的书画作品为新年献上一道丰富的文化大餐。此次笔会,书画家们共创作了200余幅书画佳作,表达了创作者对美好生活的向往、对祖国山水的赞美和热爱之情。作品题材广泛,风格多样,从不同的视角,用不同的艺术手法,表达了艺术家对2018年的美好向往。

 

        这次活动由龙桥书画院策划主办,为兖州文化生活送上了一场文化大餐,活动取得圆满成功。

 

 

         运河之都生态酒庄即将迎来70年大庆,公司将“打造百年老店,酿造健康生活”作为企业发展目标,确立了服务社会、回报社会的企业文化核心,把履行社会责任、回报社会纳入到企业发展的规划,使企业实现经济效益和社会效益全面提升。 在保持传统工艺的基础上,创新改造白酒生产工艺,推广生态化生产,研发生产高端白酒、葡萄酒、保健酒、高端调味品等产品,目前已年产优质白酒产品2万吨,“兴达生态酿造文化园”也成为了鲁西南最具特色酒文化亮点。

 

 


        企业先后于荣获山东省“十佳敬老企业”, 兖州市“尊师重教(捐资助学)先进单位”, 兖州市“爱心助残慈善企业”, “山东民营企业公益之星”企业,全省工商系统“先进集体”,“助力精准扶贫爱心企业”等称号。

 

 

      

 

 

 

 

推荐阅读
冷空气频繁来袭!济宁本周明显下降 最低温-...

济宁市气象台发布最新一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,没有明显的雨雪天气过程。冷空气活动频繁,气温较...[详细]

济宁“冰冻模式”解除 未来一周气温明显回升...

济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,没有明显的雨雪天气过程。冷空气较弱,气温较上周...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...