您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

兖州这名村会计骗取涉农补贴款,被判拘役三个月

2018-02-05 02:02:03 我要评论

  1月30日,兖州区人民法院对韩某某涉嫌贪污案当庭宣判,这是兖州区监察委员会成立后移送审查起诉涉嫌职务犯罪案件宣判第一案。

 

  当日,兖州区人民法院判决被告人韩某某犯贪污罪,判处拘役三个月,并处罚金十万元;违法所得依法追缴。被告当庭表示认罪。

 

  2008年至2015年,韩某某担任新驿镇马楼村村委委员兼村会计期间,利用职务上的便利,骗取国家粮食补贴、良种补贴等涉农补贴款。

 

  兖州区人民法院根据公开开庭审理查明的事实和证据认为,公诉机关指控被告犯罪事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立。

推荐阅读
地球或将变成一个真正的“温室”

一份6日发表的研究报告警告:即便各国实现《巴黎协定》设定的温室气体减排目标,恐怕仍难以阻止地球平均气温上升4至5摄...[详细]

济宁本周凉爽开场后期气温回升 周一周二有小...

 2018年5月20日16时,济宁气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,21日~22日有一次小雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...