您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

孔府印阁“转换”实现新突破 篆刻印章占全国30%市场份额

2018-08-09 10:12:51 我要评论

        曲阜讯(通讯员 张磊)鲁城街道孔府印阁电商基地抢抓新旧动能转换机遇,加大投资和产品研发力度,致力科技创新和企业内部管理,企业实现了裂变式发展。2018年上半年实现销售收入增幅10%以上,产值突破6000万元,带动了周边800余名居民就业。

        创新是文化企业生命力,是拥有互联网市场有力保障。孔府印阁成立了13人的研发团队,坚持每年投资200多万元用于印章外观研发和功能性、人文化设计,相继研发出一体印盒、陶瓷印、情侣挂坠、玉玺灯、宝宝印、职务印油等新型产品50多件。新开发的产品不仅增加了美观度、实用性,提高了客户的使用体验和文化需求。截至目前,企业拥有印章外形包装专利和著作权1000多件,篆刻印章产品已占有全国30%的市场份额。目前,孔府印阁在淘宝、天猫、京东等大型电商平台上拥有网店6家,众创网店100多家,在淘宝网金石篆刻类目中,孔府印阁产品销量保持四年第一。孔府印阁成功入选天猫品牌库,每年有近500万枚印章销往全国各地,篆刻印章产品已占有全国30%的市场份额,石印产品网上销量全国第一。

推荐阅读
地球或将变成一个真正的“温室”

一份6日发表的研究报告警告:即便各国实现《巴黎协定》设定的温室气体减排目标,恐怕仍难以阻止地球平均气温上升4至5摄...[详细]

济宁本周凉爽开场后期气温回升 周一周二有小...

 2018年5月20日16时,济宁气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,21日~22日有一次小雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...