您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

金乡县签约项目23个 大项目撑起新旧动能转换工程

2018-08-09 10:14:57 我要评论

        今年以来,金乡县投资促进局通过在县内外举办高规格、大规模、综合型的招商引资会议,相继签约了一批大项目、好项目,不断充实新旧动能转换项目库,为金乡实现创新赶超发展奠定了良好基础。

  坚持走出去。5月份在上海举办了2018金乡(上海)经济合作恳谈会,长三角区域150多家企业、高校、科研院所负责人应邀参加,共签约 12个项目,拟投资总额209亿元,涉及新能源、新材料、装备制造、食品加工等多个领域,为优化金乡产业结构、推进新旧动能转换提供了强劲动力和坚实保障。

  不忘请进来。7月份在县内举办了2018中国金乡经济合作恳谈会,共邀请国内外客商近200人来金考察参观、洽谈合作,签约了海洋装备高性能环保防腐新材料、新能源电动车、高铁配套设施生产等11个带动能力强、技术水平高的大项目,拟投资总额84亿元,让招商引资工作再次掀起了新热潮、迈上了新高峰、实现了新突破。

  同时,金乡县投资促进局积极践行习总书记“办好一次会,搞好一座城”的理念,计划下半年在县内和北京再举办两次大型的经济合作恳谈会,充分展现金乡优越的发展环境和投资环境,持续招大引强、招新引优,全力推进金乡新旧动能转换重大工程。(鲁新洲)

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...