您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

济宁第一家进出口商品超市入驻高新区

2018-08-09 10:20:10 我要评论

        济宁高新控股集团外商服务有限责任公司结合高新区申报综合保税区的优势,在高新区产学研基地五期弧形商业楼西座打造了济宁第一家进出口商品超市,旨在为区内居民提供新鲜、安全、低价、便捷、丰富的高品质商品,凝聚人气商气,提升宜居宜业环境。

        低廉的价格,卓越的顾客服务和完善的进货渠道将成为超市经营的主要优势,在价格、商品种类、质量、服务及便利性等各方面满足消费者的需求,给消费者带来舒心的消费体验。除具备进出口商品超市的主要功能外,超市还兼顾周边小区、学校日常生活所需。商品单品达到上万,进口商品比率不低于60%,所有商品价格不会高于市场平均价格,进口商品的供货商主要来自青岛、上海、广州等地的供货机构,以及京东等电商。

        下一步,超市还将筹备网上跨境商品服务和电商服务,同时在超市内设立跨境商品展示区。今后还会有多家商铺入驻超市南侧的下沉式广场,依托济宁国际商品购物广场,形成带动周边消费的微型商业街。

        据了解,济宁国际商品购物广场营业后将成为济宁首家大型进出口商品超市,结合高新区申报综合保税区优势,进一步提升高新区科技新城功能,增加区域服务功能,提升人气商气,服务范围辐射至产学研基地、高新区大学园、孔子国际学校、乃至广安家园、创意大厦等区域,吸引高新区及其周边地区众多消费者前来“尝鲜”,加速聚焦蓼河新区人气、商气。

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...