您的位置:今日兖州 >> 社会·民生

兖州首笔“鲁担惠农贷”放款签约 粮食收购大户获得40万元

2018-09-12 15:30:08 我要评论

兖州讯  9月12日,新兖镇刘家村粮食收购大户王成华与邮储银行兖州支行进行放款签约,获得40万元“鲁担惠农贷”,成为我区首笔“鲁担惠农贷”项目受益人。副区长王学虎及有关单位负责人出席了签约仪式。

据了解,“鲁担惠农贷”是山东省委、省政府推行的一项惠农政策,由山东省农业发展信贷担保有限责任公司(以下简称“省农担公司”)提供保证担保,以服务“三农”为目的,创建的政、银、担合作新机制,是各级政府同金融机构联合开发的一款政策性农业信贷担保模式。目前我区已有124户经营主体完成建档立卡,顺利录入省农担公司网址获得了“融资身份证”,纳入“鲁担惠农贷”信息数据库。              (万鑫)

 

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...