您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

王骁到部分镇街督导维稳工作

2017-05-16 06:54:19 我要评论

  5月15日,区委副书记、区长王骁到部分镇街督导维稳工作。

 

  王骁先后到漕河镇、大安镇、小孟镇进行实地检查,听取了信访维稳工作情况汇报,查看了值班表、信访台账等设施是否健全,通讯设备是否畅通。

 

  王骁要求,各镇街要一定要从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,清醒认识到当前形式下维护社会稳定的重要性、复杂性和紧迫性,坚决绷紧维护稳定这根弦,做到守土有责、守土尽责,努力维护安定祥和的社会环境。要明确目标任务,聚焦节点重点,把握关键环节,加大矛盾纠纷排查力度,深入查找问题和不足、摸清隐患和风险点,做好化解工作,及时采取有效措施,防患于未然。要切实增强责任意识和担当精神,坚持困难面前不退缩,关键时刻敢担当。要压实工作责任,层层传导压力,认真执行24小时值班备勤等各项制度,做好信息预警、报送和值班工作,强化工作措施,加强督导检查,确保上下联动、信息畅通。

 

  区领导徐继瑞、王庆峰、褚福梅、颜丙华参加督导。

推荐阅读
高温即将解除!22日、23日山东将迎雷雨

19日,山东高温依旧,截止今天16时的数据显示,最高气温之最出现在临淄和邹平,为36.1℃。今天高温扩大为9个城市,临淄...[详细]

7级大风+35℃高温 山东多市迎今年首个高温日...

18日白天到夜间,全省天气晴间多云,鲁西南、鲁西北、鲁中和半岛北部地区有轻干热风,局部重干热风。南风,半岛地区4~...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...