您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

兖州举行了“放心饮水工程”慈善捐赠仪式

2017-08-10 02:17:24 我要评论

  (记者 张旭 通讯员 李海波)8月9日,兖州举行了“放心饮水工程”慈善捐赠仪式,副区长王学虎及民政等部门负责同志参加。

 

  活动中,深圳乡水泉科技有限公司向我区捐赠净水机438台、前置滤芯套装438套,将安装在各村、老年福利机构和光荣院,同时,还向我区困难群众捐赠了羊毛被200床。

 

  据了解,近年来,我区慈善事业发展迅速,区慈善总会成立以来,累计募集慈善资金1亿余元,先后投入7500余万元用于教育基础设施建设,投入1800万元定向用于汶川地震、青海玉树泥石流等灾区救助,投入700余万元开展六大慈善救助工程,共救助困难家庭9500余户、应届大学新生906名、大病患者60名,对社会福利中心、各镇街敬老院、特殊学校等12处公益性机构进行了资助,有效缓解了部分困难群众生活问题。

推荐阅读
暂别“秋老虎” 本周秋高气爽 有一次雷阵雨...

2017年8月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,18~19日有一次雷阵雨天气过程...[详细]

大道之行 天下为公——中国共产党长期执政...

一面是国际金融危机后世界经济复苏乏力,西方世界陷入前所未有的制度性危机;另一面是中国经济社会发展成就显著,昭示...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...