您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

政法委召开全委(扩大)会

2017-08-10 02:20:56 我要评论

  (记者 张旭 通讯员 朱明涛)8月8日,区委政法委召开全委(扩大)会暨平安兖州建设50项重点工作现场推进会。区委常委、政法委书记马刚,副区长、兖州公安分局局长张修斌出席。

 

  会议指出,下半年,全区政法工作要求是以全区“三重”工作为引领,牢牢把握一条主线(50项重点工程)、抓实平安创建和法治创建,力促重点工作实现新突破。

 

  会议强调,要抓好平安创建和法治创建,切实提升群众安全感满意度。要夯实基层基础,结合七五普法,抓好两个创建工作;要创新提高,力促重点工作有突破。对上半年启动的“零点夜查”巡防工程、“平安志愿者”协会、“一村一法律顾问、“一村一警务助理”等创新举措,要进一步提升,拓展深化工作,通过各种有效形式,树点扩面、创新融合,打造具有兖州特色的基层基础工作新品牌。

 

  会前,与会人员观摩了检察院控申接访大厅、法院诉调对接中心、区鼓楼街道社区戒毒社区康复办公室和区公共法律服务中心。区法院、检察院、公安局、司法局、民政局主要负责同志在会上就有关工作作了汇报。

推荐阅读
暂别“秋老虎” 本周秋高气爽 有一次雷阵雨...

2017年8月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,18~19日有一次雷阵雨天气过程...[详细]

大道之行 天下为公——中国共产党长期执政...

一面是国际金融危机后世界经济复苏乏力,西方世界陷入前所未有的制度性危机;另一面是中国经济社会发展成就显著,昭示...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...