您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

王骁现场调研城市道路规划建设

2017-08-10 02:22:43 我要评论

  (记者 王洪玮) 8月8日,区委副书记、区长王骁带领住建、执法、公路、交运及兴隆庄街道负责同志来到兴隆大道现场办公,就城市道路交通规划建设问题展开调研,他要求为民造福的好事要快办、多办,不断提升城市功能,让市民得到幸福感、获得感。

 

  在详细论证了兴隆大道改造提升工程的规模、造价、标准、绿化、排水等具体问题后,王骁指出,道路是连接城市的重要纽带,是为城市发展运送人流、物流的重要通道,也是城市规划的规范性、科学性、可持续发展性的重要体现。相关镇街、部门要进一步增强责任感和紧迫感,加快推进道路及配套基础设施建设,优化路网结构,完善道路交通布局,释放城市发展空间。高起点编制建设规划和各项专业规划,全面提升我区城市建设、道路交通水平。同时,高标准绿化,打造城市亮点,全力打造宜居宜业生态文明新城。

 

  王骁要求,要加快完善城市道路网络系统,提升道路网络密度,提高城市道路网络连通性和可达性。要坚持规划先行,以战略的眼光立足长远,树立全域统筹理念,进一步完善提高城市道路规划,确保规划的高起点、高标准。要严把关口,对道路建设中的每一个环节都落实质量控制措施,把好技术指导关、工程质量关、监督检查关,全面提升城市交通承载能力,着力打造快捷有序的交通环境,切实方便群众生活。

推荐阅读
暂别“秋老虎” 本周秋高气爽 有一次雷阵雨...

2017年8月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,18~19日有一次雷阵雨天气过程...[详细]

大道之行 天下为公——中国共产党长期执政...

一面是国际金融危机后世界经济复苏乏力,西方世界陷入前所未有的制度性危机;另一面是中国经济社会发展成就显著,昭示...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...