您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

济宁市兖州区监察委员会挂牌……

2018-01-11 09:29:45 我要评论

  今天上午,济宁市兖州区监察委员会正式挂牌成立,标志着兖州监察体制改革试点工作取得阶段性成果,也标志着兖州全面从严治党工作开启了新征程、掀开了新篇章。区委书记王宏伟,区委常委、纪委书记、监察委员会主任王庆峰共同为区监察委员会挂牌。

  

 

  

 

  挂牌仪式后,王宏伟到区纪委监委开展工作调研,亲切看望了纪检监察干部。

  

 

  王宏伟希望,全区纪检监察干部要始终牢记“打铁必须自身硬”的要求,将良好作风保持下去,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有力的举措、不断完善反腐倡廉制度建设,改进监督执纪方式方法,开拓创新,真抓实干,自觉做到政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬,以积极的作为向区委、向群众交上一份合格答卷,努力在建设富强美丽幸福和谐新兖州征程中再立新功、再创佳绩。

 

  区委常委、区委办公室主任屈耀武参加挂牌仪式。

 

  新闻链接:

 

  在刚刚闭幕的兖州区第十八届人民代表大会第二次会议上,区委常委、纪委书记王庆峰全票当选为兖州区首任监察委员会主任,并在全体代表的见证下,现场向宪法宣誓。

  

 

  经区委常委、纪委书记、监察委员会主任王庆峰提请,兖州区第十八届人大常委会第八次会议审议表决通过,任命:宋娟、张波为兖州区监察委员会副主任;唐先智、霍文秋、汪洪军、朱继峰为兖州区监察委员会委员。随后区监察委员会成员举行了宣誓仪式。

  

 

  区监察委员会的成立,进一步扩大了监督执纪覆盖范围,实现了对全区所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,同时,也将进一步推动区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为全区经济社会发展提供坚强有力的政治保障。

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...