您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

兖州召开区纪委监委第一次全体人员会议

2018-01-12 02:07:04 我要评论

  兖州讯 1月11日,兖州召开区纪委监委第一次全体人员会议。会议的主要目的是为了进一步凝聚思想共识,明确工作任务,立足新起点、紧扣新形势,对全区纪检监察干部提出新要求。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王庆峰出席会议并讲话。

 

  王庆峰指出,监察体制改革试点工作全面推开以来,区委坚决将主体责任扛在肩上,成立了区深化国家监察体制改革试点工作小组,区委王宏伟书记担任“施工队长”,亲自安排、亲自协调、亲自督导,为扎实顺利推进监察体制改革试点工作提供了有力保障。

 

  王庆峰强调,区深化国家监察体制改革试点工作小组办公室全体人员靠上工作、密切协作,严格按照上级要求,按图施工、挂图作战,压实责任、倒排工期,全力以赴做好了机构组建、人员培训、监委挂牌等各项规定动作。区监察委员会的挂牌成立,标志着我区监察体制改革试点工作取得阶段性胜利。

 

  王庆峰要求,全体纪检监察干部一定要不负重托、不辱使命,坚守忠诚干净担当基本要求,不松劲、不停步、再出发,一要提高政治站位,在对党忠诚上树起标杆。二要勇于担当作为,在履职尽责上树起标杆。三要注重学习提升,在提能增效上树起标杆。四要强化自我约束,在廉洁自律上树起标杆。全区纪检监察干部一定要不忘初心、砥砺前行,以更坚定的责任担当、更积极的奋斗姿态、更有力的工作举措,努力在新的起点上推动全区党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

 

  区纪委监委领导班子成员,区纪委监委机关全体人员,各派驻纪检监察组全体成员,未纳入统管派驻的部门单位纪检组长(纪委书记),各镇(街)纪(工)委书记参加了会议。

 

  (张安琪)

推荐阅读
地球或将变成一个真正的“温室”

一份6日发表的研究报告警告:即便各国实现《巴黎协定》设定的温室气体减排目标,恐怕仍难以阻止地球平均气温上升4至5摄...[详细]

济宁本周凉爽开场后期气温回升 周一周二有小...

 2018年5月20日16时,济宁气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,21日~22日有一次小雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...