您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

书画年展贺新年,快来兖州美术馆

2018-02-06 07:29:08 我要评论

  

 

 

 

  2月6日,2018年兖州区美术书法作品展在兖州美术馆开展,吸引大批市民群众及书画爱好者前来观展。这是兖州新年春节期间文化惠民活动之一,也是2018年“一月一主题、月月都精彩”群众主题文化活动的一项重要内容。

     

 

  据介绍,美术作品年展是兖州书画艺术作品最高水平展示,反映着兖州书画艺术创作的阶段性成果,历年备受社会各界广泛关注。多年来,兖州书画艺术创作水平、数量一直在济宁各县市区处于领先地位,所创作的作品在省内外、国内外各类书画展中屡获佳绩。

  

 

  

 

  

 

  

 

  此次展出以全面展示兖州经济社会发展取得的辉煌成就和丰富的历史文化资源为主题,共有230多位作者参与创作,数量是往年的两倍;参展的120幅书画作品中,书法、国画作品90幅,油画、剪纸、水粉、水彩作品30幅,艺术家们饱含深情的创作为兖州人民群众送上一份新春的祝福。

  

 

 

 

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

  图文:万鑫

  编辑:张旭

推荐阅读
地球或将变成一个真正的“温室”

一份6日发表的研究报告警告:即便各国实现《巴黎协定》设定的温室气体减排目标,恐怕仍难以阻止地球平均气温上升4至5摄...[详细]

济宁本周凉爽开场后期气温回升 周一周二有小...

 2018年5月20日16时,济宁气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,21日~22日有一次小雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...