您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

兖州区与江苏中工求实教育投资有限公司举行签约仪式

2018-02-12 06:31:01 我要评论

  

 

      2月12日,兖州区人民政府与江苏中工求实教育投资有限公司投资办学签约仪式举行。区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,区人大常委会主任于立武,区政协主席刘英会和江苏中工求实教育投资有限公司总经理王化平参加签约仪式。
        王宏伟在讲话中指出,此次江苏中工求实教育投资有限公司在我区投资办学,是我区推动民办教育发展的重要成果,区委区政府将严格按照协议规定,认真落实各项政策,切实加强沟通协调,以一流的环境、一流的保障,为项目落地建设提供优质的服务。希望江苏中工求实教育投资有限公司以项目签约为契机,加大投资力度,加快项目进度,进一步彰显教育理想于公益精神,尽快建成一所高质量、有特色的一流学校,让兖州更多的孩子享受优势教育。
        王化平简要介绍了江苏中工求实教育投资有限公司发展情况,及公司在创业就业投资领域的工作思路,期望通过与我区的合作,今后在项目拓展、行业研究、创业企业人才培养等方面取得更大的发展,并实现双方的共同发展。
       据了解,江苏中工求实教育投资有限公司是一所大项教育投资集团,现已在多地建有民办学校,拥有先进的办学理念和科学的管理方式,此次江苏中工求实教育投资有限公司在我区投资办学,对我区拓宽办学渠道、减轻政府办学压力、缓解优势教育资源供需矛盾必将发挥重要作用。
        区委常委、宣传部长王从奇主持签约仪式,区领导屈耀武、褚福梅及相关镇街部门负责人参加了签约仪式。

推荐阅读
地球或将变成一个真正的“温室”

一份6日发表的研究报告警告:即便各国实现《巴黎协定》设定的温室气体减排目标,恐怕仍难以阻止地球平均气温上升4至5摄...[详细]

济宁本周凉爽开场后期气温回升 周一周二有小...

 2018年5月20日16时,济宁气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,21日~22日有一次小雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...