您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

张胜明来兖检查环保和春运工作

2018-02-13 13:59:17 我要评论

        兖州讯 2月12日,济宁市副市长张胜明来兖检查环保和春运工作。区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,区委常委、副区长唐军陪同检查。

        张胜明一行首先来到兖矿国际焦化检查环保和春节期间安全生产工作。在仔细查看了企业生产、污染防治设施建设运行和各项环境管理制度落实情况后,张胜明指出,企业要长期可持续发展,前提是必须搞好环保工作。加大环保治理力度,这样才能使企业节能、降耗、减污、增效,实现环保与经济效益双赢,才能保障人民群众身体健康。各级各部门要以环境保护为抓手,不断强化高效生态理念,大力发展循环经济和生态工业,高标准建设功能完善的环保配套设施。要坚持安全生产永远在路上、永远在手中,常抓不懈、常抓不松,把各项部署一项一项地落实到一线的各个环节,确保不发生任何安全事故,为人民群众营造安全、喜庆的节日氛围。

        随后,张胜明一行来到兖州火车站检查春运工作。在兖州火车站,张胜明仔细察看了安检、候车等重点部位,并向春运一线的工作人员表示慰问。在听取了春运期间运营安排情况汇报后,张胜明指出,当前正是客运高峰,车站既要确保旅客出行快捷顺畅,还要确保运输安全。要切实提高安全意识,严查各种危险、违禁物品,继续加强对客流变化的观察和预测,提前做好预案,及时应对可能出现的节日期间旅游客流和节后返程客流高峰等情况,营造安全有序的春运环境。

(张安琪)

推荐阅读
济宁本周以多云天气为主 21日和24日有小雨雪...

济宁市气象台2月18日16时发布本周天气预报,预计本周我市天气以多云为主。21日和24日有小雨雪天气;有两次冷空气活动。...[详细]

济宁未来一周最低气温-8℃

 据2018年2月4日16时济宁市气象台发布的天气周报,预计本周我市以晴间多云天气为主,没有明显的雨雪天气过程。冷空气...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...