您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

王从奇看望“中国好人”郑欣 弘扬模范精神

2018-02-12 14:06:27 我要评论

        兖州讯 2月11日,新春佳节来临之际,区委常委、区委宣传部长王从奇先后看望了“中国好人”郑欣、“兖州好人”邱香香,并为他们送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。

        在“中国好人”郑欣家中,王从奇详细询问她的生活工作情况, 对她入选“中国好人”表示祝贺,希望郑欣要珍惜荣誉,再接再厉,在文明诚信、公民思想道德建设等方面继续发挥示范带头作用,争当行业模范,为家乡的发展做出自己的一份贡献。

        在“兖州好人”邱香香家中,王从奇感谢她为弘扬尊老爱亲优良传统、激发和弘扬社会正能量做出的模范和榜样,希望她继续传承和发扬中华民族的传统美德,用自己的实际行动感染乡邻、教育亲友,帮助、带动更多的人。随后,王从奇叮嘱各相关部门要及时关心他们的生活情况,积极了解他们生活中的需要,给予及时的精准帮扶,让更多人走近、关爱和学习道德模范,用模范言行感染群众、影响群众,在全区营造“关心好人、争做好人”的良好社会氛围。

(张安琪 毛新钥)

 

推荐阅读
济宁本周开启“暑热模式“ 气温最高33℃ 三...

 近期,济宁升温明显,本周开启“暑热模式”。2018年5月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市...[详细]

立夏后天气“变脸”周五周六有雨 最高气温3...

5月5日是二十四节气中的第七个节气——立夏。立夏是夏季的第一个节气,表示盛夏时节的正式开始。立夏后的济宁天气多变...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...