您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

加大执法检查力度确保安全生产稳定

2018-03-13 01:31:26 我要评论

  3月9日,兖州设立分会场组织收看济宁市安全生产工作调度视频会议。区委常委、副区长唐军参加我区分会场会议。

 

  会议要求,各级各部门要切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,明确任务,突出重点,全面加强管理和整治。要深入开展“安全生产大检查”行动,加强对中小型企业、道路交通、危险化学品等重点领域和行业的监管,加大重点企业排查力度,坚决遏制安全事故的发生。要认真做好应急工作,严格落实值班及信息报送制度,严格执行领导带班、专人在岗值班和领导干部外出报备等制度,全力保障社会安全稳定。要坚持“属地管理、分级负责”的原则,建立自下而上逐级负责、自上而下逐级检查的工作机制,确保把保安全、保稳定责任和措施落到实处,维护社会大局和谐稳定。(张安琪)

推荐阅读
降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

9月3日,73年前的今天 我们胜利了!

今天是9月3日 中国人民抗日战争胜利纪念日 也是世界反法西斯战争胜利纪念日[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...