您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

坚决打赢大气污染防治攻坚战

2018-03-13 01:32:26 我要评论

  3月12日,济宁市大气污染防治攻坚工作调度视频会议召开,我区在兖州分会场收听收看会议。区委常委、副区长唐军出席会议。

 

  会议指出,面对当前大气污染防治的严峻形势,各级各部门要认清形势,提高认识,把做好大气污染防治工作当成必须完成的硬任务,认真履行统一监督管理职责,以对人民群众高度负责的精神,尽职尽责、尽心竭力地抓好各项工作落实,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

 

  会议强调,要明确任务,靠实责任,职能部门要充分发挥执法监督和行政监管职能,坚持严查严管。要全面排查,强化整改,把区域环境质量改善做为环保工作的第一目标,组织相关部门联合执法,加强督查督办力度,集中对建筑工地、市政工程、城区道路、餐饮服务业污染治理情况进行现场督查,发现问题及时移交,立行立改,边查边改,紧抓不懈,确保成效。(张安琪)

推荐阅读
降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

9月3日,73年前的今天 我们胜利了!

今天是9月3日 中国人民抗日战争胜利纪念日 也是世界反法西斯战争胜利纪念日[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...