您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

济宁市质量技术监督局来兖州调研

2018-04-16 07:08:44 我要评论

  4月11日,济宁市质量技术监督局局长刘继芳一行来我区,调研省级检验检测认证公共服务平台建设和山东名牌产品培育及标准化工作。副区长褚福梅陪同调研。

 

  座谈会上,调研组听取了我区省级检验检测认证公共服务平台建设和山东名牌产品培育及标准化工作开展情况的汇报。调研组对我区省级检验检测认证公共服务平台建设和山东名牌产品培育及标准化工作给予了肯定并指出,检验检测平台示范区创建要结合示范区创建工作,在探索机制创新、拓展检验检测服务能力、推动检验检测认证行业集聚发展等方面做好示范作用,带动整个产业实现良好发展。要加强品牌建设,围绕全省产业转型升级需求,培育一批品牌影响力大、质量竞争力强的山东省名牌,积极促进生产性服务业专业化发展、向价值链高端延伸,推动生活性服务业便利化、精细化、品质化发展。

 

  会后,调研组一行实地察看山拖凯泰、联诚精密等企业,了解企业转型发展情况。(张晓东)

推荐阅读
地球或将变成一个真正的“温室”

一份6日发表的研究报告警告:即便各国实现《巴黎协定》设定的温室气体减排目标,恐怕仍难以阻止地球平均气温上升4至5摄...[详细]

济宁本周凉爽开场后期气温回升 周一周二有小...

 2018年5月20日16时,济宁气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,21日~22日有一次小雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...