您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

关爱社区老人志愿者在行动

2018-04-16 07:09:32 我要评论

  为继承和发扬中华民族的优良传统,让社区老人感受到社会的温暖,同时发挥志愿者互帮互助、乐意奉献的风貌,营造良好的社会氛围。4月12日,我区在山拖小区开展关爱老人“时间银行”志愿者进社区活动。区委常委、宣传部长王从奇出席活动。

 

  来自区志愿者协会的志愿者们给老人们带去了诚挚的问候,陪老人聊天,与老人们共叙祖国发展历程、讨论家风文明教育,并为老人们献上自编、自导、自演的精彩文艺节目。老人们在精彩的演出和欢声笑语中度过了一段愉快的时光。王从奇和志愿者们为社区老人送去了图书,希望他们在全区号召“全民阅读”的大环境下从自身做起,争做阅读推广人,让社区充满文化气息。林下养殖、向阳花农场等爱心企业还为社区老人送去了有机蔬菜和面粉,志愿者和老人们一起加入到包水饺的队伍中,各个忙得热火朝天,场面其乐融融。

 

  王从奇希望,这种有意义的志愿者活动要多开展,让老人们感受到社会大家庭的温暖,实现老有所乐,为和谐社区打下坚实基础。(陈蓓)

推荐阅读
济宁本周气温回升 晴间多云天气为主周末有雨...

2018年4月15日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以晴间多云天气为主。气温回升,南风为主,风力...[详细]

本周气温先升后降 最高29℃ 周四周五有雨

预计本周我市以多云天气为主,前期气温明显回升,13日受冷空气影响,有小雨天气,同时气温明显下降。[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...