您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

安丘市政协考察团来兖

2018-05-14 02:05:47 我要评论

  5月11日,安丘市政协主席李广庆带领政协考察团来我区考察政协工作开展情况。区政协主席刘英会、区委副书记寇宁、区政协副主席张贵民陪同考察调研。考察团先后考察了华勤集团、新兖镇政协委员活动场所、太阳纸业等地,对近年来我区政协助力产业转型升级、生态文明建设、创新驱动发展等方面取得的成果表示赞叹。

 

  刘英会对安丘市政协考察团的到来表示欢迎,希望两地政协今后进一步加强交流往来,推动政协事业共同发展。

 

  李广庆对我区政协工作给予高度评价,认为兖州区政协在兖州区委的坚强领导和区政府的大力支持下,紧密结合政策要求和履职实践,科学明晰政协委员的职能定位和目标职责,建立完善引导委员有效履行职能的服务规范、管理机制和工作手段,注重发挥政协界别优势作用,切实加强政协自身的制度化、规范化、程序化建设,为政协组织有效履行三大职能提供了有力保障,一些新理念、新思路、新举措,非常值得学习借鉴。今后,将进一步与兖州区加强沟通、增进交流,携手开创人民政协事业新篇章,为推动两地经济社会健康发展献计出力。(张晓东)

推荐阅读
济宁本周开启“暑热模式“ 气温最高33℃ 三...

 近期,济宁升温明显,本周开启“暑热模式”。2018年5月13日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市...[详细]

立夏后天气“变脸”周五周六有雨 最高气温3...

5月5日是二十四节气中的第七个节气——立夏。立夏是夏季的第一个节气,表示盛夏时节的正式开始。立夏后的济宁天气多变...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...