您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

全省小微企业双重预防体系建设观摩推广会议在兖召开

2018-08-09 07:24:48 我要评论

        兖州讯 8月8日,全省工贸行业小微企业(汽车零部件)双重预防体系建设观摩推广会议在我区召开。区委常委、副区长唐军致辞。

        唐军在致辞中表示,此次观摩推广会议是对我区小微企业双重预防体系建设的鼓励与鞭策。 近年来,我区严格按照省、市有关安排部署,扎实开展企业安全生产双重预防体系建设,在生产经营规模不断壮大的同时,始终将安全生产作为第一要务,把安全管理作为第一管理,坚持标本兼治、综合治理、源头控制,构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制。

        会议要求,相关企业要高度重视双重预防体系建设,要严格按照省公布的双重预防体系建设标准,紧密结合企业实际推进双重预防体系建设。要全面排查辨识企业存在的安全风险,制定符合实际、操作性强、可核查的管控措施。要切实加强员工培训教育,全员参与双重预防体系建设,提高员工的安全技能,提高员工的积极性和主动性。要进一步提升企业管理的精细度,扎实开展隐患排查治理,确保各项安全管控措施落实到位,确保安全生产形势持续稳定。

        会后,与会人员到济宁丰业机械有限公司进行实地参观。(陈伟芳 张荟林)

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...