您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

扫黑除恶专项斗争攻坚推进会 坚决打赢扫黑除恶攻坚战

2018-08-08 07:26:09 我要评论

        兖州讯 8月7日,我区召开扫黑除恶专项斗争攻坚推进会暨领导小组全体(扩大)会议。区委常委、政法委书记马刚出席会议并讲话,会议由副区长、区公安分局局长张修斌主持。

        会议要求,要进一步提高政治站位,强化责任担当,各镇街、部门主要负责同志要切实履行第一责任人的责任,在思想认识上要高度重视,在具体行动上要注重实效。要确保案件质量过硬。案件质量是扫黑除恶工作的生命线,要建立政法部门沟通联络和案件会商机制,严把程序关、证据关、事实关,确保把每起案件都办成铁案,经得起历史的检验。会议指出,要加强协同配合。对需要多个部门共同完成的工作任务,要牢固树立“一盘棋”思想,特别是要加强综合治理,落实源头管控措施,建立长效机制。要加大综合整治力度。要坚持与源头治理、综合治理、系统治理相结合,与打击同谋划、同推进、同落实,要结合基层平安创建,深化社会治安综合治理,在标本兼治中铲除涉黑涉恶问题滋生土壤。

        会议强调,要以饱满的精神状态和优良的工作作风,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,用实实在在的成效,最大程度增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为全区实现新一轮转型发展、高质量发展营造和谐稳定的社会环境。

        会上,还对开展扫黑除恶专项斗争进行了业务培训。

(万鑫)

推荐阅读
地球或将变成一个真正的“温室”

一份6日发表的研究报告警告:即便各国实现《巴黎协定》设定的温室气体减排目标,恐怕仍难以阻止地球平均气温上升4至5摄...[详细]

济宁本周凉爽开场后期气温回升 周一周二有小...

 2018年5月20日16时,济宁气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,21日~22日有一次小雨天气过程...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
dota与人生
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
俺发一下俺拍滴!不知道这里行不哩...