您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

济宁市“七五”普法检查 切实做好普法依法治理工作

2018-09-12 08:55:49 我要评论

         兖州讯  9月11日,济宁市“七五”普法依法治理工作检查组一行来我区督导检查“七五”普法依法治理工作。副区长、区公安分局局长张修斌陪同检查。

检查组对我区“七五”普法启动以来的工作表示肯定,认为我区普法依法治理工作注重围绕中心、突出重点,注重法治教育与法治实践的紧密结合,注重形式和载体创新,注重落实工作责任,较好地完成了“七五”普法依法治理规划确定的各项中期任务目标,取得了明显成效。在下一步工作中,要以问题为导向,紧抓重点对象,拓展普法长度,通过述法、考法、讲法等做法,推动全民做遵法学法守法用法的模范,全面完成“七五”普法各项任务。(张晓东)

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...