您的位置:今日兖州 >> 要闻·经济

王骁督导解决大班额工作 确保城乡教育均衡发展

2018-10-09 01:07:51 我要评论

兖州讯  10月8日,区委副书记、区长王骁督导解决大班额工作。

王骁先后到新兖镇孟村小学、实验初中、大禹学校、实验高中、颜店镇天齐庙小学和中心幼儿园实地察看,并详细了解工程进度情况。

王骁指出,教育发展关系千家万户,区委、区政府始终把教育放在全区优先发展战略工作中。有关部门和单位要以强烈的责任感和使命感,坚持城乡一体的原则,科学规划教育基础设施,高标准严要求全力推进解决大班额工程。要实施挂图作战,倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下,加快学校基础设施建设速度,确保能够按期完工。

王骁要求,有关部门要围绕解决大班额工作,积极配合,靠上做好工作,搞好服务,及时化解大班额工程建设过程中存在的困难和问题,为大班额工程建设提供良好的外部环境。要严格加强教育基础设施建设现场管理,认真做好安全和环保工作,确保大班额工程有序推进。要统筹教育教学资源,科学合理调配师资,确保城乡教育均衡发展。

区委常委、宣传部长王从奇,副区长褚福梅,区教体、规划等有关部门主要负责人参加了督导活动。(张树锋)

推荐阅读
济宁调整住房公积金个人住房贷款政策

济宁市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金个人住房贷款部分政策的通知》,9月28日起执行[详细]

降雨降温接踵而至!济宁最低气温跌至12℃

2018年9月16日16时,济宁市气象台发布未来一周的天气预报,预计本周我市以多云天气为主,受冷空气影响,18~20日有一...[详细]

热门帖子
“妈妈,我想对你说…”
网站试运行,欢迎大家提出宝贵意见...
“情人节”秀出你的各种“最”有奖...
“情人节“活动最靓丽肚皮舞表演
dota与人生
发一下参加完情人节活动对男朋友回...
此组照为评委之一作品 不参加评选 ...
这个网站还不孬呢、、
巨款失而复得 感谢好心人送还
情人节活动的视频,在哪里可以看到...